快速了解活動

立即預約拿10點

預約車險到期通知
即享LINE POINTS 10點

分享活動抽好禮

分享專屬連結賺抽獎機會
完成預約再享LINE POINTS 10點

立即預約拿10點

詳細內容請參考條件說明

條件說明

  1. 活動期間:110/10/01-110/12/31。
  2. 凡已加入會員的朋友皆可以參加。
  3. 完成車險到期預約通知,即可獲得LINE POINTS 10點,每人累計最高LINE POINTS 100點。
  4. 本次「車險到期預約通知」送LINE POINTS活動,排除項目如下:
    • 已於臺灣產物保險網站投保之車輛。
    • 車籍資料有誤者(過戶、斷保…等)。
    • 已完成預約之車號(車號不能重複申請預約通知服務)。
    • 發送點數前若刪除預約資料,無法獲得點數。
    • 已獲得點數之車號,半年內重新預約不再發送點數。

分享活動抽好禮

詳細內容請參考條件說明

條件說明

  1. 活動期間:110/10/01-110/12/31。
  2. 凡已加入會員的朋友皆可以參加,成為推薦人。
  3. 每位推薦人都有一組專屬連結可以分享給好友,若好友透過連結並註冊會員,則推薦人可獲得禮物盒一個,若有兩位好友加入會員則獲得兩個禮物盒,以此類推。
  4. 一個禮物盒可以參加一次抽獎,若推薦人獲得抽獎機會,將以E-mail 方式通知。
  5. 若好友透過推薦人的專屬連結預約車險到期通知,完成預約後,雙方皆可獲得LINE POINTS 10點。
  6. 專屬連結不限分享次數,分享越多,機會越多。
  7. 分享活動注意事項:
    • 操作步驟:好友必須透過會員分享的專屬連結完成註冊會員或預約車險到期服務,始符合活動資格。
    • 好友點擊會員分享的專屬連結後,請於24小時內並以同一瀏覽器完成註冊會員或預約車險到期服務。
    • 避免使用無痕視窗、私密瀏覽功能、或使用非上述活動網址進入臺灣產險網站,均可能影響系統判定抽獎資格。
    • 抽獎資格通知E-mail於每日下午3點統一發送。

我該如何參加活動?

我是會員

預約活動懶人包        分享活動懶人包

贈獎說明

獎品內容: 全聯100元兌換券一張,共2名;全家50元禮物卡一張,共50名;加碼臺灣產物保險口罩100個
獎品預計寄送日:110/11/09、110/12/14、111/01/11。
獎品於中獎次月,統一於預計寄送日期起陸續發送,並使用會員地址作為收件地址。

領獎方式

  1. 完成預約車險到期通知者可獲得LINE POINTS 10點,自10/1起,將於每週五統一發送領獎序號。
  2. 分享活動抽獎請點擊禮物盒抽獎,並於抽獎網頁左上角(我的抽獎紀錄)查看個人中獎記錄。
  3. 分享活動獎品寄送日期請參考「獎品預計寄送日」,若因疫情影響贈品配送,將遞延至公司相關派送人力可進行時,再行配送,敬請見諒。

預約車險到期通知是什麼?

為了預防上述的情況發生,只要預約車險到期通知,到期前30天讓我們自動提醒你!

預約完成後,車險到期時如何通知?

當會員成功預約車險到期通知,我們將在車險到期前30天透過E-mail的方式通知您,所以一定要確認會員資料無誤,才收的到我們的訊息喔!若有綁定臺灣產物保險官方LINE帳號,車險到期前我們會用LINE訊息來提醒您,更即時更快速接收!

常見問題

預約活動相關問題

  1. Q1:如何使用車險到期預約服務?

    A1:點擊上方「立即預約」按鈕後,會到達預約頁面,登入會員後輸入車主身分證、車種、車牌號碼和車險到期日即可預約。

  1. Q2:不是臺灣產物保險的保戶也可以預約嗎?

    A2:可以的!歡迎您使用車險到期預約通知服務,讓我們替您查詢並記得您愛車的強制險到期日。

  1. Q3:完成預約後,我將如何收到到期通知?

    A3:後續我們將以E-mail的方式通知您車險到期,若有綁定臺灣產物保險官方LINE帳號,我們將透過LINE發送到期通知。

  1. Q5:強制險和任意險到期日不一樣,該如何預約?

    A5:一個車牌僅能預約一筆資料,因強制險為政府規定必須投保之保險,建議您預約強制險到期日。

  1. Q6:我可以在哪裡查詢我的LINE POINTS獲得紀錄?

    A6:可於禮物盒抽獎網頁左上角(我的抽獎紀錄)查看個人獲獎記錄。

  1. Q7:LINE POINTS 點數使用期限多久?

    A7:請您於獲得序號後盡快兌換,兌換後之點數將於兌換當日起180日內有效。

分享活動相關問題

  1. Q1:我該如何查到我的專屬連結?

    A1:請至活動分享抽好禮,點擊「」即複製完成,將複製內容傳送給好友即可參加活動。

  1. Q2:若好友只有加入會員,我可以獲得什麼?

    A2:若好友點擊您的專屬連結並加入會員,您即獲得一個禮物盒,擁有抽獎機會。

  1. Q3:我該如何知道我是否有禮物盒抽獎機會?

    A3:若獲得抽獎機會,系統將寄E-mail告知,也可以登入會員後,至分享再加碼中點選「立即抽獎」,查看剩餘抽獎次數。

  1. Q4:禮物盒若中獎,獎品何時會收到?

    A4:若有中獎,我們預計會在次月將獎品寄出,請您務必確認會員資料內容是否有誤,避免收件資訊有誤影響領獎權利。

  1. Q5:若好友有預約車險到期通知,我可以獲得什麼?

    A5:若好友點擊您的專屬連結並預約車險到期通知,您與好友可各獲得LINE POINTS 10點,獲得記錄可於抽獎網頁左上角(我的抽獎紀錄)查看。

關閉

注意事項

  1. 本活動限「臺灣產物保險網站」會員參加。
  2. 發送LINE PIONTS點數之前,不得刪除已預約之資料,若刪除則不符合發送資格。
  3. 主辦單位擁有保留修改活動內容之權利,主辦單位得於粉絲專頁及官網公告調整活動內容,不另行通知。其他未盡事宜,以主辦單位解釋為準。
  4. 本公司有權檢視得獎情況是否有人為操作之行為,對於以詐欺、偽造或其他不正當之方式意圖兌領之參加者,本公司有權取消其得獎資格或拒絕其參與本活動。
  5. LINE Points序號具唯一性,一組序號僅供儲值一次,儲值後該序號視同已兌換,不接受取消或返還。
  6. LINE Points序號為不記名,任何人持有皆可使用,請自行妥善保管,如遭他人盜用,本券不再補發。
  7. 個資告知事項:參與人瞭解及同意本公司為行銷之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。本公司係基於遵守我國法令規定、提供本網路查詢服務或參與人可能需要本公司保險商品或服務資訊等特定目的,本於誠實信用原則及必要性原則蒐集、處理或利用參與人於本網路登載之個人資料。
  8. 如有任何疑問,歡迎於服務時間電洽本公司客服中心:0809-068-888 或 Email至ec@tfmi.com.tw
關閉
關閉 [X]
Top TOP