臺灣產物保險【票享無憂●退票保險】颱風地震影響,錯過演出

保障一
颱風地震影響,錯過演出

臺灣產物保險【票享無憂●退票保險】突發性重病,無法出席

保障二
突發性重病,無法出席

臺灣產物保險【票享無憂●退票保險】車輛意外拋錨,耽誤演出

保障三
車輛意外拋錨,耽誤演出

臺灣產物保險【票享無憂●退票保險】國內首創藝文演出票務消費保障服務

臺產獨家●【票享無憂】退票保險專案

退票保險●票享無憂】是臺灣產物保險首創針對體育及藝文表演票券的保險方案。為消費者提供購票後,因保險條款約定承保範圍內的事故,導致被保險人無法出席提前訂購的演唱會、文化演出、體育賽事時,臺灣產物保險公司將按約定賠償被保險人所支付、且不予退換的票款金額損失,目前獨家提供予拓元售票系統會員投保。

點我瞭解保險條款

臺灣產物門票取消或無法使用費用損失保險

臺灣產物門票取消或無法使用費用損失保險

  • 主要給付項目:門票取消或無法使用費用損失保險金。
  • 商品文號:107.12.27產精算字第1070003207號函備查。

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高40.00%,最低40.00%,此保險契約生效後,雙方不得終止或解除保險契約;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0809-068-888 )或網站(網址:https://www.tfmi.com.tw),以保障您的權益。

資訊公開聲明:
本公司為滿足客戶充分了解公司經營資訊及消費大眾權益,有關本公司資訊公開說明事項,請至本公司網址(https://www.tfmi.com.tw)查閱,或至本公司總分支機構查閱及索取資訊公開之書面文件。

《票享無憂●退票保險專案》

花小錢省大錢,少少花費大大保障。觀看展覽、演唱會、體育賽事不怕突發狀況,只怕沒有保障!線上投保HEN便利!

前往《拓元購票系統》搶票!

確定要登出嗎?

登出 取消