Step 1
試算保費
Step 2
資料輸入
Step 3
確認資料
Step 4
身份確認
Step 5
完成投保

旅遊險投保說明

  1. 本投保系統可於旅遊出發2小時前投保。
  2. 目前提供要保/被保險人需為同一人且年齡介於20~69歲之本國籍民眾投保。
  3. 限使用「本人信用卡」方式繳交保費。
  4. 旅行平安保險之身故保險金受益人,限指定直系血親、配偶或法定繼承人
  5. 保險法第51條規定,保險契約訂立時,保險標的之危險已發生者(例如:航班已取消或已延誤...),其契約無效。
  6. 若旅遊國家發生「戰爭(不論宣戰與否)、內亂及其他類似的武裝變亂」,本公司不負給付保險金之責任。
  7. 若旅遊地點為外交部國外旅遊警示分級表所列之紅色警示地區,本公司恕難承保。
  8. 出國若以醫療或生產為目的,本公司不負給付保險金之責任。
  9. 出國若以遊學為目的,旅遊平安險投保保額最高300萬元
  10. 提醒您!投保時被保險人必須身在台、澎、金、馬地區,才可以投保本保險。
聲明事項
旅遊資訊
選擇國家
起,共
監護宣告告知

很抱歉!

依據「保險業辦理電子商務應注意事項」第八條規定,保險業辦理網路投保應提供具行為能力之消費者,故您的身份不適用網路投保。

如需投保請洽本公司各服務據點辦理,造成不便之處,請見諒。

什麼是「監護宣告」?

參考來源:司法院

自然人如有精神障礙或其他心智缺陷,不能與他人溝通或不瞭解他人表達的意思(即民法第 14 條第 1 項明定,致不能為意思表示或受意思表示,或不能辨識其意思表示效果者)。比方說,長期昏迷植物人嚴重的智能障礙精神疾病等,聲請人可聲請法院對其為監護之宣告。

此時該受監護宣告之人成為無行為能力人,法院除了會同時選監護人來擔任他(她)的法定代理人外,也會再選一位適當的人跟監護人一起開具受監護宣告人的財產明細清冊。

被保險人資料

確定要登出嗎?

登出 取消